Зарегистрироваться
Войти
Войти
Please wait, authorizing ...
Сруб, Рубленый дом, Деревянное Зодчество

Строим дома и бани из сибирской лиственницы

Строим дома и бани из сибирской лиственницы 4 года 8 мес. назад #1

  • HukutosShady
  • HukutosShady аватар
  • Не в сети
  • ЛИЧКА
    • Сообщений:11
    • Репутация: 0
Оцилиндрованное бревно из лиственницы по отличным ценам.

Постройки из лиственницы до сих пор является символом основательности, стойкости и говорит о хозяине как о человеке мудром, образованном и ценящем себя и свою жизнь. Сруб из этого дерева благодаря таким качествам, как прочность, огнеустойчивость, высокая теплоёмкость пользуется все большим успехом, особенно в элитном строительстве.

Постройка из лиственницы:

Если возникнет необходимость в надежном и долговечном строении из деревянного бруса или бревен, не нужно долго думать. Сруб из лиственницы — идеальное решение, цена которого полностью оправдывается качеством. А все благодаря уникальным свойствам древесины. Чем же этот “сибирский дуб”, как некоторые называют лиственницу лучше остальных пород? Нет ни одного пункта по котором бы она проиграла:

Прочность: по шкале Бринелля всего на одну единицу меньше дуба. Прочнее сосны на 30-40%

Долговечность: Лиственница не подвержена гниению и не синеет, благодаря уникальному составу смол и особому природному веществу камеди, которые защищают её от размножения грибка, плесени, а так же от грызунов и древесных жучков.

Теплоёмкость: объёмная теплоёмкость превышает показатель у древесины сосны на 30%.

Огнестойкость: Исследования, проводимые Государственным Университетом леса, определила огнестойкость лиственницы в 2 раза превышающая огнестойкость сосны

Красота: богатая гамма различных оттенков. Ярко выраженные годичные слои, прекрасно видимые на всех поперечных срезах. Естественный блеск, обусловленный высокой смолистостью. Это позволяет при отделке интерьера не использовать дополнительных красителей. Все эти факторы оправдывают использование лиственницы при постройке.



Наша компания предлагает вам материал технической рубки что говорит о высоком качестве точности изготовления и облегчения последующего использования, диаметром от 180 до 320 мм.

Только у нас вы сможете получить комплексный подход “Проект под ключ”, который включает:

1. Разработка индивидуального дизайна проекта вашего дома или бани

2. Выполнение типового проекта с вашими доработками и пожеланиями

3. Внутренняя отделка проекта до мельчайших эскизов

4. Полное сопровождения проекта на всех стадиях


Так же вы можете просто заказать погонаж и приобрести простой кругляк из лиственницы. Гибкая политика цен и скидок. Более подробная информация на нашем сайте или по телефонам. Будем рады видеть Вас нашими клиентами.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Fiducia.by
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.041 секунд