Зарегистрироваться
Войти
Войти
Please wait, authorizing ...

Группа «СВЕЗА» получила сертификат Gaztransport & Technigaz

Четверг, 24 ноября 2016 19:48 Новости леспром
(0 голосов)
Российский фанерный комбинат «СВЕЗА Усть-Ижора»
Российский фанерный комбинат «СВЕЗА Усть-Ижора» БиоФорум

Группа «СВЕЗА», мировой лидер по производству березовой фанеры, стала первой российской компанией, которая успешна прошла лицензированние на поставку продукции производителям СПГ-танкеров. В планах компании занять до 30% рынка, общий годовой объем которого на сегодняшний день оценивается в 60 тыс. м3 фанеры. Кроме того, группа «СВЕЗА», получившая в октябре 2016г. сертификат Gaztransport & Technigaz (GTT) на соответствие требованиям к строительству мембранных резервуаров газовозов, стала четвертой компанией в мире, прошедшей процедуру.

Говорит руководитель службы маркетинга и клиентского сервиса Группы «СВЕЗА» Юлия Ермакова.

«Нам уже принадлежит 20% мирового выпуска березовой фанеры, что в два раза больше, чем у конкурентов, и мы стремимся осваивать новые рынки и новые сегменты. Сертификация открывает двери в сегмент СПГ-танкеров. Теперь наряду с фанерой европейских производителей при строительстве современных газовозов будет использоваться российский продукт. Тестовая партия «газовой» фанеры прошла тщательную проверку GTT. Первые промышленные образцы продукции были выпущены в апреле 2016 г. на нашем предприятии в Санкт-Петербурге».

Прочитано 233 раз Последнее изменение Четверг, 24 ноября 2016 20:12

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Последние сообщения на форуме

Новости Леспром

  • В 2016 г. ГК «Вологодские лесопромышленники» произвели более 330 тыс.м3 пиломатериалов
    В 2016 г. ГК «Вологодские лесопромышленники» произвели более 330 тыс.м3 пиломатериалов Один из крупнейших производителей пиломатериалов в России ГК «Вологодские лесопромышленники» отчитался по своей деятельности за прошедший 2016г. Предприятие выпустило свыше 330 000 м3 сухих пиломатериалов экспортного качества.
    Подробнее ...
  • В Тюменской области будут открыты новые деревообрабатывающие предприятия
    В Тюменской области будут открыты новые деревообрабатывающие предприятия По итогам прошлого года выпуск продукции лесной промышленностью в Тюменской области увеличен на семь процентов. В 17г. при поддержке областного департамента, планируется увеличить объемы еще в несколько раз. Так, в южной части Тюменской обл. объем производства лесопромышленной продукции может вырасти втрое. В планах департамента лесного комплекса Тюменской области, поддержать бизнес…
    Подробнее ...
  • Штрафы для «чёрных лесорубов» вырастут в 5 раз
    Штрафы для «чёрных лесорубов» вырастут в 5 раз Министерство природных ресурсов и экологии РФ определило новые тарифы для исчисления размера ущерба при взыскании с так называемых «черных лесорубов». Проект постановления правительства РФ «Об утверждении Особенностей возмещения вреда, причиненного лесам и находящимся в них природным объектам вследствие нарушения лесного законодательства» проходил процедуру общественного обсуждения до 10 марта 2017 года, сообщили…
    Подробнее ...
  • Рост производства ЛПК Архангельской обл. в 2016г.
    Рост производства ЛПК Архангельской обл. в 2016г. По сводкам региональной статистики, в 2016 году предприятиями ЛПК Архангельской области было заготовлено и переработано более 12 млн. кубометров древесины. Таким образом, объёмы отгруженных товаров, выполненных работ и услуг перерабатывающих производств ЛПК Архангельской обл. в 2016г. выросли на 12%, что в рублевом эквиваленте составило 92,4 млрд рублей.
    Подробнее ...
  • Новогоднюю ель дешевле купить, чем незаконно спилить.
    Новогоднюю ель дешевле купить, чем незаконно спилить. В преддверии нового года по всей стране активизируются «черные лесорубы» с целью лёгкой наживы на продаже праздничных ёлок. Ежегодно в России нелегально вырубается десятки тысяч ёлок, нанося тем самым большой урон лесному фонду страны. Как быть и как бороться с «черными лесорубами»?
    Подробнее ...

Пиломатериалы от производителей оптом и в розницу. Поставка пиломатериалов по всей России.

Оптовые продажи пиломатериалов.

Утилизация древесных отходов. Производство пеллет и топливных брикетов.

Переработка древесных отходов

Круглый лес - пиловочник. Лес на корню, заготовка и переработка древесины.

Заготовка и доставка леса.

Деревообрабатывающие оборудование - производство пиломатериалов и погонажных изделий.

Деревообрабатывающие оборудование

Реализация древесных пеллет от производителя. Поставки пеллет по России и на экспорт в ЕС, Китай и др. страны.

Пеллеты - топливно-древесные гранулы